金科院退教协四届四次会员大会召开
供稿者:  杨昭平     (2019-12-01)        阅读:

    金科院退教协四届四次会员大会于2019年11月29日上午在金陵老年大学三楼多功能厅举行。106名会员不避风寒,出席了大会。离退休处党委书记、处长吴轶军参加了大会。

     大会听取了杨昭平会长所作的“不忘初心 努力践行一金科院退教协2019年工作报告”。报告指出:今年是中华人民共和国成立70周年华诞,又是中国共产党全党进行“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要时机,我们退教协的活动,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在校党政领导支持下,市退教协的指导下,秉承“为老同志服务”的初心,以庆祝新中国70周年为中心,开展了一系列的热爱祖国,歌颂新中国,歌颂党的领导,歌颂人民创造力的活动,增强了会员的爱党爱国,为人民服务的意识;以落实三次会员大会会员所提意见为重点,努力改进工作,在落实提高会员福利,贴近会员需求,依情开展新的活动平台等方面取得一些新进展;丰富了老同志们的文化生活,增进了老同志们颐养天年的幸福感。

    报告还指出:成效是我们的工作基础,差距就是我们工作的起点,缩小和消除可以消除的差距正是我们新一年工作的目标。

    2020年的工作思路,将继续在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,贯彻中共十九届四中全会精神,在现有工作的基础上,依据形势和环境条件,突出“差距”问题意识,听取集中广大会员的意见,继续扎实开展适合老同志不同需求的各项活动,力争在缩小差距上小有进步,为老同志服务的满意度上小有提升。按照《章程》规定,明年10月,四届理事会任期届满,筹备和召开金科院退教协五届一次会员大会,选举产生第五届理事会,也将是工作的一个重点。

    大会还以书面形式征求了会员意见和建议,共收到16条意见和建议。

    吴轶军书记最后讲话,他充分肯定了退教协今年的工作,感谢老同志们对离退休处工作的支持和理解,祝老同志们健康长寿,全家幸福安康!同时通报了近期的相关工作。


关闭本窗口


           地址:南京市江宁区弘景大道99号   管理员入口
           联系电话:025-84557735;传真:025-84557735;邮箱地址:ltc@jit.edu.cn

今日访问 次,本月访问 次,总访问