校领导走访慰问离退休老同志
供稿者:  离退休工作处     (2022-01-28)        阅读:

校领导走访慰问离退休老同志

2022年农历虎年春节前夕,校党委书记陈小虎、校长刘永彪、副校长倪杰分别登门到老领导翟惟昌、离休干部姚坤兴、老领导韩荣生家中看望慰问,向老同志们送上新春的问候和美好祝福。

陈小虎、刘永彪、倪杰与老同志及其家属促膝交谈,向他们简要介绍了2021年学校工作以及申硕工作取得的历史性突破和学校“十四五”事业发展规划编制等情况,认真听取老同志们对学校事业发展的意见建议,亲切询问他们的身体状况和生活情况,并祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福、万事如意。

陈小虎、刘永彪、倪杰表示,离退休老同志为学校各个时期的建设发展付出了艰辛努力,学校目前取得的各项成绩与老同志们打下的坚实基础密不可分。学校将以习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神为指导,严格落实中央、省市关于老干部工作的各项政策措施,用心用情精准服务,切实做好离退休老同志的服务工作。他们希望老同志们保重身体,继续保持积极乐观心态,一如既往地关心支持学校建设发展,多提宝贵意见,共同推动学校事业高质量发展。

老同志们对学校党政的关心照顾表示衷心感谢,对学校建设发展取得的成绩感到由衷高兴和自豪。他们表示,今后将继续关心支持学校的各项工作,不遗余力地发挥余热,为学校发展贡献自己的力量。

校长办公室、离退休处相关负责人陪同参加了看望慰问活动。

校党委书记陈小虎看望老领导翟惟昌

校长刘永彪看望离退休干部姚坤兴